Une mine de statistiques sur le
football français et international
Suivez-nous sur Suivez-nous sur Twitter
Coupe des Confédérations de la FIFA
Historique

Palmarès Partager

Edition Pays organisateur Date Vainqueur Finaliste Score
2017 Russie 02-07-2017 Allemagne Chili 1-0
2013 Brésil 30-06-2013 Brésil Espagne 3-0
2009 Afrique du Sud 28-06-2009 Brésil Etats-Unis 3-2
2005 Allemagne 29-06-2005 Brésil Argentine 4-1
2003 France 29-06-2003 France Cameroun 1-0 a.p.
(but en or)
2001 Corée du Sud - Japon 10-06-2001 France Japon 1-0
1999 Mexique 04-08-1999 Mexique Brésil 4-3
1997 Arabie Saoudite 21-12-1997 Brésil Australie 6-0
1995 Arabie Saoudite 13-01-1995 Danemark Argentine 2-0
1992 Arabie Saoudite 20-10-1992 Argentine Arabie Saoudite 3-1