Une mine de statistiques sur le
football français et international
Suivez-nous sur Suivez-nous sur Twitter
Coupe du Monde de la FIFA
Historique

Palmarès Partager

Edition Pays organisateur Date Vainqueur Finaliste Score
2018 Russie 15-07-2018 France Croatie 4-2
2014 Brésil 13-07-2014 Allemagne Argentine 1-0 a.p.
2010 Afrique du Sud 11-07-2010 Espagne Pays-Bas 1-0 a.p.
2006 Allemagne 09-07-2006 Italie France 1-1 a.p.
(5-3 tab)
2002 Corée du Sud - Japon 30-06-2002 Brésil Allemagne 2-0
1998 France 12-07-1998 France Brésil 3-0
1994 Etats-Unis 17-07-1994 Brésil Italie 0-0 a.p.
(3-2 tab)
1990 Italie 08-07-1990 R.F.A. Argentine 1-0
1986 Mexique 29-06-1986 Argentine R.F.A. 3-2
1982 Espagne 11-07-1982 Italie R.F.A. 3-1
1978 Argentine 25-06-1978 Argentine Pays-Bas 3-1 a.p.
1974 R.F.A. 07-07-1974 R.F.A. Pays-Bas 2-1
1970 Mexique 21-06-1970 Brésil Italie 4-1
1966 Angleterre 30-07-1966 Angleterre R.F.A. 4-2 a.p.
1962 Chili 17-06-1962 Brésil Tchécoslovaquie 3-1
1958 Suède 29-06-1958 Brésil Suède 5-2
1954 Suisse 04-07-1954 R.F.A. Hongrie 3-2
1950 Brésil 16-07-1950 Uruguay Brésil 2-1
1938 France 19-06-1938 Italie Hongrie 4-2
1934 Italie 10-06-1934 Italie Tchécoslovaquie 2-1 a.p.
1930 Uruguay 30-07-1930 Uruguay Argentine 4-2