Une mine de statistiques sur le
football français et international

Trophée des Champions

Historique

Palmarès

Saison Vainqueur Finaliste Score
2021-2022
01-08-2021
Lille OSC (L1) Paris Saint-Germain FC (L1) 1-0
2020-2021
13-01-2021
Paris Saint-Germain FC (L1) Olympique de Marseille (L1) 2-1
2019-2020
03-08-2019
Paris Saint-Germain FC (L1) Stade Rennais FC (L1) 2-1
2018-2019
04-08-2018
Paris Saint-Germain FC (L1) AS Monaco FC (L1) 4-0
2017-2018
29-07-2017
Paris Saint-Germain FC (L1) AS Monaco FC (L1) 2-1
2016-2017
06-08-2016
Paris Saint-Germain FC (L1) Olympique Lyonnais (L1) 4-1
2015-2016
01-08-2015
Paris Saint-Germain FC (L1) Olympique Lyonnais (L1) 2-0
2014-2015
02-08-2014
Paris Saint-Germain FC (L1) EA Guingamp (L1) 2-0
2013-2014
03-08-2013
Paris Saint-Germain FC (L1) FC Girondins de Bordeaux (L1) 2-1
2012-2013
28-07-2012
Olympique Lyonnais (L1) Montpellier Hérault SC (L1) 2-2
(4-2 tab)
2011-2012
27-07-2011
Olympique de Marseille (L1) Lille OSC (L1) 5-4
2010-2011
28-07-2010
Olympique de Marseille (L1) Paris Saint-Germain FC (L1) 0-0
(5-4 tab)
2009-2010
25-07-2009
FC Girondins de Bordeaux (L1) EA Guingamp (L2) 2-0
2008-2009
02-08-2008
FC Girondins de Bordeaux (L1) Olympique Lyonnais (L1) 0-0
(5-4 tab)
2007-2008
28-07-2007
Olympique Lyonnais (L1) FC Sochaux-Montbéliard (L1) 2-1
2006-2007
30-07-2006
Olympique Lyonnais (L1) Paris Saint-Germain FC (L1) 1-1
(5-4 tab)
2005-2006
27-07-2005
Olympique Lyonnais (L1) AJ Auxerre (L1) 4-1
2004-2005
31-07-2004
Olympique Lyonnais (L1) Paris Saint-Germain FC (L1) 1-1
(7-6 tab)
2003-2004
26-07-2003
Olympique Lyonnais (L1) AJ Auxerre (L1) 2-1
2002-2003
27-07-2002
Olympique Lyonnais (L1) FC Lorient (L2) 5-1
2001-2002
19-07-2001
FC Nantes Atlantique (D1) RC Strasbourg (D2) 4-1
2000-2001
22-07-2000
AS Monaco (D1) FC Nantes Atlantique (D1) 0-0
(6-5 tab)
1999-2000
24-07-1999
FC Nantes Atlantique (D1) FC Girondins de Bordeaux (D1) 1-0
1998-1999
30-07-1998
Paris Saint-Germain FC (D1) RC Lens (D1) 1-0
1997-1998
23-07-1997
AS Monaco (D1) OGC Nice (D2) 5-2
1996-1997 Non disputé, AJ Auxerre Champion de France et Vainqueur de la Coupe de France 1995-1996
1995-1996
03-01-1996
Paris Saint-Germain FC (D1) FC Nantes Atlantique (D1) 2-2
(6-5 tab)
Suivez-nous sur Suivez-nous sur Twitter